Прокат автомобилей в Калининграде

Новый Volkswagen Polo

2018 год ознаменовался выходом обновленного Volkswagen Polo. Оснащен он неприхотливым двигателем и представлен в нескольких цветовых решениях. Отличается от аналогов в своей ценовой категории большим багажником. Машина получила удлиненную подвеску, большую колесную базу (по сравнению с дорестайлинговой версией). Изначально автомобиль создавался для продажи на рынке стран СНГ.

Внешний вид и характеристики машины

Взять авто в прокат и оценить все его достоинства возможно в «Amber Car Rent». Модель обеспечивает пассивную и активную безопасность водителя и пассажиров (присутствуют подушки Airbag). Функция стабилизации во время движения делает транспортное средство устойчивым на дороге.

Новый Volkswagen Polo

Облик можно охарактеризовать как стремительный, но в то же время солидный. Новый кузов схож обводами с автомобилями представительского класса. Впрочем, увеличенные габариты не сказываются на комфорте эксплуатации. Угол обзора зеркал дает возможность без труда маневрировать в плотном потоке, парковаться на дворовых территориях.

Салон Volkswagen Polo АКПП

Характеристики:

  • двигатель – 90, 110, 125 л. с.;
  • разгон до 100 км/ч – за 11 с.

Снабжаются новые Polo автоматической и механической коробкой переключения передач. Расход в смешанном цикле составляет 5.5 л.


К выбору автомобиля