Прокат автомобилей в Калининграде

Новая Skoda Rapid

Компания «Skoda» сохраняет свою самобытность, невзирая на иллюзию копирования технологий немцев. Хотя стоит признать, что Rapid, обновленная версия которого была представлена в 2017 году, во многом схож с Polo. Автомобиль от чешского производителя отличается экономичностью при сравнительно высокой мощности. В минимальной комплектации присутствуют необходимые для комфортного путешествия кондиционер и обогрев сидений.

Внешний вид и характеристики машины

Лифтбек почти на 100% схож со старшей моделью из семьи «Шкода» – Octavia. Но в отличие от последней кузов «Рапид» не агрессивен и по-спортивному подтянут. В эксплуатации Rapid удобен — благодаря его компактности сложности с парковой отсутствуют.

Новая Skoda Rapid

На фоне скромных габаритов кузова выделяется объем багажного отделения – 550 л! Причем он легко доступен благодаря наличию пятой двери большой площади. При необходимости она складывается, что делает объем грузового пространства еще больше. Габариты кузова:

  • длина (мм) – 4 483;
  • ширина (мм) – 1 706;
  • высота (мм) – 1 461.

Rapid снабжен двигателем объемом 1.6 л и мощностью — 110 л. с., что позволяет водителю чувствовать себя комфортно на трассе и в городе. Передний привод и вспомогательные системы обеспечивают безопасное вождение и придают уверенности на дороге. Электрогидроусилитель упрощает управление.

Взять авто в прокат конкретно данной модели можно у нас — в автопарке «Amber Car Rent» вас ждет заправленный и чистый автомобиль, оформление которого займет всего 15 минут!


К выбору автомобиля