Прокат автомобилей в Калининграде

Достопримечательности Калининграда

Калининград расположен между Польшей и Литвой. Главное его отличие от остальных городов России — это архитектурное немецкое наследие. Самое яркое представление о нем позволяет получить район Амалиенау с виллами постройки начала XX века.

Туристам рекомендуем также съездить посмотреть Ворота (Фридландские, Росгартенские, Бранденбургские, Фридрихсбургские, Аусфальские, Железнодорожные, Закхаймские, Королевские), Рыбную Деревню, остров Канта (Кафедральный собор XIV века, могила Иммануила Канта – достопримечательности, доступные для круглогодичного посещения) и форты (№5 и №11).

Кафедральный соборМузей Янтаря

Расстояние между ними внушительное, добираться пешком затруднительно. Если в туристический маршрут входят Балтийское побережье и Куршская коса (длиной в 100 км) – без транспорта не обойтись. Удобнее всего перемещаться между достопримечательностями бывшего Кенигсберга и по области на арендованном транспорте.

Преимущества Amber Car

Наша компания предлагает доступные тарифы (стоимость аренды автомобиля на 1 сутки — от 1250 до 2000 р.), наличный и безналичный расчет. Навигаторы, туристические карты прилагаются. Чтобы забронировать авто на нужные вам даты — просто оставьте заявку через форму «Заказать в 1 клик» или напишите нам на почту ambercar39@gmail.com.


К выбору автомобиля